2023年3月17日 星期五

我還好

最近是真的非常忙碌,所以寫少了blog,不過我還是會繼續寫的。

美國小型銀行連環陷入倒閉危機,別人覺得恐懼,我卻覺得是值得入市的時候,就看自己的眼光如何吧。

4 則留言:

  1. 眼光、執行力、信念缺一不可。祝一切順利,買到靚貨。

    回覆刪除
  2. 我同你都有同樣睇法,自己都會買翻D銀行股,資產管理股票,但都見識過骨牌效應,因此我都慢慢入

    回覆刪除
  3. 講到底就係賭美帝救唔救, 銀行高層同共和黨美聯儲關係, 是否"大到不能倒"係選股既要點
    --Dogdogchi

    回覆刪除

好仔不論爺田地

我在網絡世界上,不時看到一些男女生留言,說由於父母都貧窮,沒有資源投放在自己身上,使得自己的人生路走得艱辛。同樣地,我也是出身在貧窮的家庭,非常明白身在貧窮家庭的感受。 我以前住在天台上的僭建房子裏,樓下擺了個黃燈牌,寫著「一樓X小姐」(樓上有妓女,可以接客的意思),每次外出,都...