2020年11月29日 星期日

IPO戰況

看了看近日的IPO subscription,接下來比較值得注意的新股應該是京東健康(6618)和藍月亮吧,前者是從京東集團分柝出來的互聯網及醫療健康業務,光是「京東」兩個字已經令投資者雙眼發亮了,再加上傳出引入高瓴資本及新加坡投資公司GIC等為基石投資者,估計上市後股價應該會亮麗吧。另外是內地number one洗衣液品牌-藍月亮,同樣獲得私募基金-高瓴資本注資,是內地衣物清潔護理產品行業的龍頭集團,相信也是相當矚目的新股。

我想我也會小注投資這兩隻新股的IPO吧。

沒有留言:

張貼留言

好仔不論爺田地

我在網絡世界上,不時看到一些男女生留言,說由於父母都貧窮,沒有資源投放在自己身上,使得自己的人生路走得艱辛。同樣地,我也是出身在貧窮的家庭,非常明白身在貧窮家庭的感受。 我以前住在天台上的僭建房子裏,樓下擺了個黃燈牌,寫著「一樓X小姐」(樓上有妓女,可以接客的意思),每次外出,都...