2024年2月27日 星期二

BTC升到57000的時候

昨天BTC突破歷史高位57000,我手上的小小持貨也翻了1.5倍。我大概在BTC到21000左右買入,持貨至今,另外由於看好AI的發展,我也買入了與AI有關的小幣,很幸運地,我的倉位已經翻倍了。

那麼我現在還會買入crypto currencies嗎?不,我覺得價格有點高了。我把手上的BTC賣了一半,換成USDC。希望在下一次大跌市時再次買回BTC和心儀的小幣。

到底應不應該把賺到的USDC換回港幣呢?這是我正在思考的問題。先去睡個覺,再處理USDC吧。


3 則留言:

  1. 似乎師姐太勞累,經常寫blog 時都要眠一眠,保重身體,投資簡單就是美。路人丙

    回覆刪除
    回覆
    1. 謝謝,的確是的,最近太勞累了

      刪除

再次買入外幣

最近的操作很簡單,就是投資了掛鈎外匯。今天一查,發現自己在低位接貨了,對我來講是值得高興的,因為這代表我終於成功兌換了足夠的外幣去做定存了,正想試試在HSBC Expat開立定存呢。 工作還是如常忙碌,盡力就好,不必太在意。 嘗試買入的ZA bank基金稍有微利,實在是很有趣的體...