2020年1月25日 星期六

新春大吉

鼠年已到,祝各位新春大吉,身體健康。這陣子有點懶,所以這篇寫的是個人感想。新年似乎股市樓市都不明朗,看到武漢疫症的新聞令人不安,不過我覺得港人從SARS事件中獲得珍貴經驗,相信大部分市民比2003年更有衞生意識,由於大家都對防止冠狀病毒散播有共識,所以香港大規模爆發疫症的機會不大,只是接下來的經濟發展應該會受到負面影響。

祝大家在新的一年多多收獲,我會一邊努力儲蓄,一邊尋找投資機會,增加自己的被動收入。

6 則留言:

  1. 祝師姐新年事事順利,身體健康喔!

    回覆刪除
    回覆
    1. 祝雲地兄出入平安,身體健康,鼠年大吉大利^_^

      刪除
  2. 財源廣進,花好月圓!路人丙

    回覆刪除

好仔不論爺田地

我在網絡世界上,不時看到一些男女生留言,說由於父母都貧窮,沒有資源投放在自己身上,使得自己的人生路走得艱辛。同樣地,我也是出身在貧窮的家庭,非常明白身在貧窮家庭的感受。 我以前住在天台上的僭建房子裏,樓下擺了個黃燈牌,寫著「一樓X小姐」(樓上有妓女,可以接客的意思),每次外出,都...