2021年10月14日 星期四

BTCR - Bitcoin ETF

最近因為忙於照顧新生兒,加上生病,我只買入了兩隻美股ETF以作長線投資用。最近SEC批准bitcoin ETF(BTCR)上架,相信bitcoin的認受性已經得到進一步肯定。早前中國打壓虛幣礦場時,美國已經聲明不會打壓虛擬貨幣,這是一個對虛擬貨幣相當利好的訊息。這次上架的bitcoin ETF跟之前上架的COIN和GBTC有點不同,它追踪買入bitcoin的30家公司,包括TESLA。ETF價格相信會比直接買入bitcoin更穩定,適合想參與虛擬貨幣投資的投資者,有興趣的看倌不妨留意一下。

4 則留言:

再次沽出bitcoin

行文之時,我已經再次沽出一半bitcoin了,先在此紀錄一下。這次沽貨的目的是把成本抽出,經過上次買賣後,我的bitcoin已經賺取了相當多的利潤,決定先沽部分持貨,取回成本,再部署下一步行動。長遠來說,我仍然看好加密貨幣的發展,因為內地強力打壓挖礦場,逼使更多bitcoin流出...