2022年1月20日 星期四

港股回暖

行文之際,我看港股似乎漲得不錯,不知道大家有沒有小注入手?我的倉位還是主力在美股,不過手上也有小量港股。

那麼我是否看好港股呢?不,我還是覺得我會主力把注碼放在美股上。我並不是財演,不需要在港股回暖時吹噓自己已大手入市。事實上我所持有的港股都是上年買入的,並不是一買即贏,而我會繼續保持沽出港股,換入美股的做法,因為美國股票市場的深度遠比港股優勝。

話雖如此,暫時我是看好港股的,當然入不入市,又是另一回事了。

2 則留言:

  1. 沒有問題

    賺最容易賺的錢就得。

    你覺得美股容易賺過港股,當然留在美股賺。

    我覺得港股容易賺過美股,我就選擇留底。

    回覆刪除

值得推薦的新部落-叢林人投資部落

最近我一直心心念念的新部落格─叢林人投資部落終於開張了,作為支持投資文章的同路人,我馬上加到自己的友好連結裏 , 希望大家可以從部落格的文章裏,獲得珍貴的投資智慧。 為什麼我會如此惦記著這個部落格呢? 因為部落格的創辦人是一位非常年輕的小伙子 , 他憑著自己扎實的 technic...