2019年12月12日 星期四

J REITS 小驚喜

很久沒有登入自己的IB戶口了,查看一下,想不到J REITS股價漲了不少,令人驚喜。我相當看好2020年東京奧運為本土帶來的經濟效益,加上為了減低借貸成本,我借入了不少日圓,買入J REITS正好用作對冲之用。雖然股價漲了,但我不打算現在賣出,就看下年如何了。畢竟收下利息也是令人高興的事。

香港下年的經濟預測都呈負面,我希望自己在最悲觀的環境下,懷抱著審慎而樂觀的心情,積極面對經濟下行。大家加油。

6 則留言:

  1. June姐很有個人主見,厲害,加油,祝成功。💪

    回覆刪除
    回覆
    1. 能夠像AC兄遇事後都想得周到,才是我需要學習的地方呢。

      刪除
  2. 無錯, 還是要積極地面對未來, Thanks June

    回覆刪除
  3. 各師各法,這樣的分散投資,希望早日有叁仟萬現金流!!長期讀者

    回覆刪除

好仔不論爺田地

我在網絡世界上,不時看到一些男女生留言,說由於父母都貧窮,沒有資源投放在自己身上,使得自己的人生路走得艱辛。同樣地,我也是出身在貧窮的家庭,非常明白身在貧窮家庭的感受。 我以前住在天台上的僭建房子裏,樓下擺了個黃燈牌,寫著「一樓X小姐」(樓上有妓女,可以接客的意思),每次外出,都...