2020年12月30日 星期三

送舊迎新-2020年頭三篇點擊率最高的文章

跟去年一樣,我翻看了過去一年來自己寫的文章,發現點擊率最高的文章不是跟股票債券有關,看倌的口味實在難以捉摸呢。

全年點擊率最高的文章是-結業潮

https://junesummerinvest.blogspot.com/2020/03/blog-post_21.html

這篇文章寫的是大眾書局關閉全線香港分店的消息,當時我還覺得是自己過慮,結果香港不久就成立國安法,陸續讀到不少外資企業撤離香港的新聞,我忍不住想,到底狼是真的來了?還是我這個野孩子高聲呼叫,假裝有狼呢?

全年點擊率次高的文章是-從Best of 2019看潛力股

https://junesummerinvest.blogspot.com/2020/01/best-of-2019.html

這篇文章說的是網易,想不到網易今年就在香港上市了,股票編號為9999,聽說IPO在首日上市時升穿招股價,恭喜一眾中籤的看倌呢。

全年點擊率第三高的文章是-每月派息的健康護理REITS

https://junesummerinvest.blogspot.com/2020/01/reits.html

終於有一篇高點擊的文章是關於股票分析,對我來講是一個鼓勵。這篇文章寫的是LTC Properties Inc.,重看了LTC的資料,現在它的年收益率是5.82%,股價比我行文時便宜不少,大家可以考慮呢。

祝大家2021年長賺長有,萬事大吉。

8 則留言:

  1. 最重要2021年師姐身體健康,橫財就手,心想事成,花開富貴,牛年行好運,早漆貴子,恭喜,恭喜!路人丙

    回覆刪除
    回覆
    1. 感謝路人丙兄,祝你新年快樂,事事如意!

      刪除
  2. 多謝June姐, 祝你2021年身體健康,家庭美滿! 投資不斷創新高...

    回覆刪除
    回覆
    1. 謝謝,也祝你2021年身體健康,心想事成!

      刪除
  3. 新年快樂!祝June姐生活愉快,投資回報一年比一年好。

    回覆刪除
    回覆
    1. 感謝🙏🏻祝你身體健康,青春永駐~

      刪除
  4. 新年快樂,繼續讓資產增值,事事順意。

    回覆刪除
    回覆
    1. 感謝,也祝你身體健康,2021年大豐收!

      刪除

減息?不減息?

近日美國聯儲局公佈維持利率不變,金管局也繼續維持基本利率不變。不少人估計美國大選在即,為了刺激經濟,極有可能來一次減息。看了CPI、失業率、就業率等等數據後,我的感覺是短期來講,減息的機會並不大,就算聯儲局真的減息,相信也不會是在第三季度了。 那麼我們應該做什麼對抗銀根收緊呢?我...